¿Por cuánto tiempo almacenan los contenidos de los usuarios?

De vez en cuando, BookBildr realiza una comprobación de almacenamiento y, para mantener el sitio web eficiente para todos los usuarios, identificamos a los usuarios que no han estado activos durante más de 6 meses.

En ese caso, enviamos un correo electrónico a estos usuarios advirtiéndoles de que, a menos que quieran conservar su contenido, vamos a eliminarlo para liberar espacio de almacenamiento.

Les pedimos que rellenen un formulario o respondan a nuestro correo electrónico. Si no recibimos respuesta, enviamos sus libros a una carpeta de “eliminados”, que conservamos durante un mes por si alguien quiere recuperar sus libros.

Una vez que finalizado el mes, el contenido inactivo se borra para siempre.